/ / Новинка в Mestetic!

Новинка в Mestetic!

Для своих пациентов мы выбираем только лучшее оборудование, которое действительно работает и показывает потрясающие результаты.  Представляем вам аппарат 3 MAX!

    3-MAX - аппарат для RF-лифтинга, коррекции фигуры и омоложения, который зарекомендовал себя как мощный и эффективный в борьбе с лишним весом, целлюлитом, растяжками и дряблостью кожи. И это не весь перечень того, что может данный аппарат!

    Благодаря своей универсальности и эффективности аппарат для RF- липосакции  и безоперационной подтяжки кожи 3-MAX способен удовлетворить самые разные запросы. Все аппаратные методики, объединенные на платформе 3-MAX, зарекомендовали себя как безопасные и результативные способы решения эстетических задач.  

    В зависимости от пожеланий клиента омолаживающие и моделирующие процедуры можно проводить в любом формате - от интенсивной коррекции до расслабляющего spa-ухода. Синергичное сочетание методик коррекции фигуры позволяет в короткие сроки добиться желаемого эффекта: общего похудения и подтяжки кожи, локальной коррекции проблемных зон и избавления от целлюлита.  

 

 

 

 

Проконсультируйтесь с нами